Fórum informação
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Fórum informação

Fórum dedicado à partilha de informação
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  
maio 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Votação
Considera que a educação em Portugal, ao ser reformulada, vai sofrer uma evolução, maioritariamente:
Positiva
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Bar_left13%Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Bar_right
 13% [ 1 ]
Negativa
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Bar_left88%Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Bar_right
 88% [ 7 ]
Não sabe/Não responde
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Bar_left0%Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Bar_right
 0% [ 0 ]
Total de votos : 8
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Últimos assuntos
» Leão sem cerimónias volta a ganhar em Alvalade SCP 3-0 VFC
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly EmptyDom Set 25, 2011 1:15 am por Extevez

» Benfica e FC Porto empatam, decisões ficam para mais tarde
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly EmptySáb Set 24, 2011 2:45 am por Extevez

» R.E.M. anunciam o fim depois de três décadas de música
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly EmptyQua Set 21, 2011 10:33 pm por Extevez

» Mensagem com App para o Facebook esconde perigoso ataque
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly EmptySeg Set 19, 2011 9:50 pm por Extevez

» Jardim pode vir a ser processado criminalmente, diz Marcelo
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly EmptyDom Set 18, 2011 11:35 pm por Extevez

» Ensino Superior. 91% dos candidatos colocados na primeira fase do concurso de acesso
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly EmptyDom Set 18, 2011 2:10 am por Extevez

» «Brincadeira» com contas na Madeira vai ter consequências sérias no orçamento
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly EmptySáb Set 17, 2011 1:04 am por Extevez

» Leão do Sporting ruge mais alto
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly EmptyQui Set 15, 2011 8:58 pm por Extevez

» Bolsa nacional vive melhor sessão de 2011
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly EmptyQui Set 15, 2011 8:37 pm por Extevez

Tópicos mais visitados
Programa eleitoral dos partidos PS, PSD, BE e CDS
Prototype 2: Galeria de imagens
A Casa dos Segredos já começou ( ou não )
Sondagens das eleições legislativas 2011 - 9 de Maio
A equipa Fórum Informação
Benfica e FC Porto empatam, decisões ficam para mais tarde
Passos Coelho começa campanha em Leiria
FIFA 12: Imagens 3DS
Bolsa nacional vive melhor sessão de 2011
Leão sem cerimónias volta a ganhar em Alvalade SCP 3-0 VFC
Os que mais criam tópicos
Extevez
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Bar_leftPêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly BarPêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Bar_right 
JP
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Bar_leftPêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly BarPêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Bar_right 
Historiador
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Bar_leftPêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly BarPêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Bar_right 
MadHatter
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Bar_leftPêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly BarPêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Bar_right 
JoaquimGaspar
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Bar_leftPêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly BarPêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Bar_right 
BlackTears
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Bar_leftPêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly BarPêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Bar_right 
Estatísticas
Temos 15 usuários registrados
O último membro registrado é Rahawbero

Os nossos membros postaram um total de 938 mensagens em 814 assuntos

 

 Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly

Ir para baixo 
AutorMensagem
Extevez
Administrador
Administrador
Extevez


Mensagens : 836
Pontos : 101378
Data de inscrição : 13/05/2011
Idade : 99
Localização : Em todo lado

Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Empty
MensagemAssunto: Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly   Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly EmptyDom Jul 31, 2011 10:24 pm

Ingredientes:
Para 4 pessoas

5 pêssegos amarelos
60 g de açúcar
sumo de 1 limão

Para o puré de framboesas

2 caixas de framboesas
50 g de açúcar em pó

Para o chantilly

200 ml de Nata para Bater Parmalat
4 colheres de sopa de açúcar em pó
50 g de pistachos picados grosseiramente para polvilhar

Confecção:

Lave, e descasque os pêssegos, corte-os aos gomos (não muito finos).
Ponha os gomos numa frigideira e leve ao lume.
Polvilhe com o açúcar, e quando começar a caramelizar, adicione o sumo de limão.
Tape a frigideira, baixe o lume e deixe cozinhar cerca de 3 minutos; os pêssegos devem ficar macios, mas inteiros, e o molho ter a consistência de mel.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Puré de framboesas: Triture as framboesas com o açúcar em pó.
Passe o puré obtido por um passador e reserve no frigorífico.
O chantilly: Bata, as Natas Parmalat geladas, durante pelo menos 10 minutos.
Bata até estarem fofas, junte o açúcar e continue a bater até obter um creme espesso.
Pare assim que o creme estiver firme e que o desenho dos arames das varas perdure no creme.
Prepare os copos, introduza gomos de pêssegos, cubra com puré de framboesas e decore com o chantilly.
Polvilhe com os pistachos picados e decore com umas folhas de menta.
Sirva fresco.

Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly Doce2646
Ir para o topo Ir para baixo
https://www.facebook.com/miguel.santosesteves
 
Pêssegos Caramelizados com Puré de Framboesas e Chantilly
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Fórum informação :: Gastronomia-
Ir para: