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     Ravioli de Chocolate

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    Extevez


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    Ravioli de Chocolate Empty
    MensagemAssunto: Ravioli de Chocolate   Ravioli de Chocolate EmptySeg Jul 11, 2011 11:07 pm

    Ingredientes:
    Para 4 pessoas

    175 g de farinha
    25 g de cacau em pó
    2 colheres de sopa de açúcar em pó
    2 ovos grandes

    Para o recheio

    175 g de chocolate branco
    350 g de queijo creme (de caixa)
    2 ovos

    Para guarnecer

    natas
    raspas de chocolate

    Confecção:

    Prepare a massa; comece por peneirar a farinha com o cacau e o açúcar em pó.
    Deite a farinha sobre a pedra da mesa bem limpa.
    Faça uma cova no meio e deite aí os ovos.
    Comece por desmanchar os ovos com um garfo, apanhando a farinha dos lados.
    Quando a massa estiver mais seca, comece a amassar com as mãos.
    Vá apanhando a maior quantidade possível de farinha para ter uma massa espessa.
    A massa ainda apresenta grumos.
    Se ainda se colar às mãos junte um pouco mais de farinha.
    Tape e deixe descansar 30 minutos.
    Para o recheio, parta o chocolate branco e derreta-o em banho-maria suave.
    Deixe arrefecer um pouco e junte o queijo e 1 ovo.
    Deite o preparado num saco de pasteleiro munido de um bico liso.
    Divida a massa ao meio e embrulhe uma das partes em película aderente.
    Estenda a massa num rectângulo, polvilhando a mesa ligeiramente com farinha.
    Cubra com um pano húmido e faça o mesmo à outra metade da massa.
    Sobre a massa estendida, coloque montinhos do recheio preparado com 4 cm de intervalo.
    Bata o restante ovo e, usando uma trincha, pincele a parte disponível da massa.
    Com a ajuda do rolo da massa, deixe cair a segunda tira de massa sobre a primeira.
    Com um corta-massas, corte os ravioli pressionando-o entre os montinhos de recheio.
    À medida que os vai cortando, coloque-os sobre uma toalha polvilhada com farinha.
    Deite um pouco de água numa frigideira, tempere com sal e coza aí os ravioli, 3-5 minutos, poucos de cada vez, para evitar que se colem uns aos outros.
    Retire com uma escumadeira e sirva com as natas e as raspas de chocolate.

    Ravioli de Chocolate Doce2578-m
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    https://www.facebook.com/miguel.santosesteves
     
    Ravioli de Chocolate
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