Fórum informação
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Fórum informação

Fórum dedicado à partilha de informação
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  
maio 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Votação
Considera que a educação em Portugal, ao ser reformulada, vai sofrer uma evolução, maioritariamente:
Positiva
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Bar_left13%Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Bar_right
 13% [ 1 ]
Negativa
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Bar_left88%Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Bar_right
 88% [ 7 ]
Não sabe/Não responde
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Bar_left0%Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Bar_right
 0% [ 0 ]
Total de votos : 8
Tópicos semelhantes
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Últimos assuntos
» Leão sem cerimónias volta a ganhar em Alvalade SCP 3-0 VFC
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  EmptyDom Set 25, 2011 1:15 am por Extevez

» Benfica e FC Porto empatam, decisões ficam para mais tarde
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  EmptySáb Set 24, 2011 2:45 am por Extevez

» R.E.M. anunciam o fim depois de três décadas de música
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  EmptyQua Set 21, 2011 10:33 pm por Extevez

» Mensagem com App para o Facebook esconde perigoso ataque
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  EmptySeg Set 19, 2011 9:50 pm por Extevez

» Jardim pode vir a ser processado criminalmente, diz Marcelo
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  EmptyDom Set 18, 2011 11:35 pm por Extevez

» Ensino Superior. 91% dos candidatos colocados na primeira fase do concurso de acesso
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  EmptyDom Set 18, 2011 2:10 am por Extevez

» «Brincadeira» com contas na Madeira vai ter consequências sérias no orçamento
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  EmptySáb Set 17, 2011 1:04 am por Extevez

» Leão do Sporting ruge mais alto
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  EmptyQui Set 15, 2011 8:58 pm por Extevez

» Bolsa nacional vive melhor sessão de 2011
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  EmptyQui Set 15, 2011 8:37 pm por Extevez

Tópicos mais visitados
Programa eleitoral dos partidos PS, PSD, BE e CDS
Prototype 2: Galeria de imagens
A Casa dos Segredos já começou ( ou não )
Sondagens das eleições legislativas 2011 - 9 de Maio
A equipa Fórum Informação
Benfica e FC Porto empatam, decisões ficam para mais tarde
Passos Coelho começa campanha em Leiria
FIFA 12: Imagens 3DS
Bolsa nacional vive melhor sessão de 2011
Leão sem cerimónias volta a ganhar em Alvalade SCP 3-0 VFC
Os que mais criam tópicos
Extevez
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Bar_leftCoxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  BarCoxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Bar_right 
JP
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Bar_leftCoxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  BarCoxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Bar_right 
Historiador
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Bar_leftCoxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  BarCoxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Bar_right 
MadHatter
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Bar_leftCoxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  BarCoxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Bar_right 
JoaquimGaspar
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Bar_leftCoxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  BarCoxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Bar_right 
BlackTears
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Bar_leftCoxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  BarCoxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Bar_right 
Estatísticas
Temos 15 usuários registrados
O último membro registrado é Rahawbero

Os nossos membros postaram um total de 938 mensagens em 814 assuntos

 

 Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini

Ir para baixo 
AutorMensagem
Extevez
Administrador
Administrador
Extevez


Mensagens : 836
Pontos : 101378
Data de inscrição : 13/05/2011
Idade : 99
Localização : Em todo lado

Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Empty
MensagemAssunto: Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini    Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  EmptySáb Jul 02, 2011 3:21 pm

Ingredientes:
Para 4 pessoas

200 ml de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat
4 coxas de frango
225 g de cogumelos fatiados
2 alhos franceses (a parte branca) cortado às rodelas finas
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de azeite
1 dl de vinho branco
2 dl de caldo de galinha
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
1 pitada de noz-moscada

Confecção:

Derreta a manteiga, com o azeite, numa frigideira grande.
Frite as coxas de frango com a pele para baixo, até ficarem douradas.
Vire as coxas de frango e frite o outro lado, até ficar alourado.
Adicione os alhos franceses e coza durante 3 minutos.
Adicione o vinho e o caldo de galinha e mexa.
Deixe ferver em lume brando
Tape a frigideira e continue a cozedura em lume brando.
Coza lentamente durante 10-15 minutos.
Retire a galinha e guarde-a quente.
Adicione os cogumelos na frigideira.
Coza em lume médio-alto, até o molho engrossar ligeiramente.
Reduza o fogo a lume brando.
Adicione a Nata com Cogumelos Porcini Parmalat, e coza em lume brando durante 1-2 minutos.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Ponha as coxas numa travessa e coloque o molho por cima.
Acompanhe com arroz branco e esparregado.

Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini  Rec4265
Ir para o topo Ir para baixo
https://www.facebook.com/miguel.santosesteves
 
Coxas de Frango com Alho Francês e Nata Porcini
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bifinhos de Frango com Ananás

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Fórum informação :: Gastronomia-
Ir para: